Il cuore della cucina è il vero km0, con piatti che sanno esaltare e valorizzare le materie prime di qualità del territorio.
Daniel, con l’aiuto di Stefano, fa entrare in cucina i veri prodotti della Val di Non: le verdure dell’orto coltivato da Fabrizio, i formaggi trentini del Consorzio Produttori Agricoli di Rumo e del Caseificio Presanella di Mezzana, le carni bovine certificate della Macelleria Anselmi di Samoclevo, le farine bio del Molino Pezzini di Sarnonico, le birre artigianali del birrificio BirraFon di Fondo, il vino groppello della Cantina El Zeremia di Revò.
Un ristorante con menù speciali per bambini, piatti su richiesta per vegetariani e vegani e per chi ha particolari intolleranze.
Vengono proposte particolari degustazioni nella cantina del ristorante tra un centinaio di etichette trentine e altoatesine e un’offerta sempre nuova di prodotti tipici con la presenza dei maestri locali.