<b>12 e 13 <br> aprile 2025</b>
Logo Trentino

Gastronomia

Presso le aree gastronomiche di Fiorinda puoi gustare piatti della cucina locale legati alla tradizione contadina: polenta e salsiccia, canederli alla trentina, tagliata di manzo, gli immancabili tortei di patate e gli strauben!

Old Arthur's Pub

Sabato e domenica a pranzo e a cena: 

  • Panino con pulled pork
  • Panino con pastrami
  • Piatto Fiorinda con tortino di patate, speck, cavolo bicolore marinato e fagioli alla Old Arthurs'
  • Fritture

Orange Bar

Sabato e domenica aperitivo Fiorinda
Domenica colazione Fiorinda


Scuola dell'infanzia Mollaro-Tuenetto

Sabato a cena: pizza
Domenica a pranzo: tagliata di manzo con insalata di patate e tarassaco, uova e pancetta.
Viene proposto anche un menù bambini

Servizio bar


Vigili del fuoco volontari Taio

Sabato e domenica
Panini:

  • FUOCHERELLO (speck)
  • FIORINDA (formaggio + insalata + pomodoro)
  • BOSCHIVO (formaggio alla piastra + speck)
  • ALLIEVO (cotoletta + insalata + pomodoro)
  • SANTA BARBARA (hamburger + formaggio + peperoni + cipolla)
  • HEROLDSBERG (hamburger + insalata + pomodoro)
  • VVF TAIO (porchetta + cipolla + peperoni)
  • POMPIERE (hamburger + formaggio + insalata + pomodoro + peperoni + cipolla)
  • PIATTO BABY (cotoletta/hamburger/würstel e patatine)
  • GRIGLIATA MISTA E PATATINE

Servizio bar


Operazione Mato Grosso

Sabato e domenica a pranzo e a cena:

  • Tortei di patate, affettato, formaggio e capucci accompagnati da marmellata/mostarda
  • Chicken nuggets con patatine

Ristorante al Cervo

Sabato e domenica:

  • Guancette di maiale alla birra con patate al forno
  • Spatzle di grano saraceno con salsiccia e ricotta affumicata di malga
  • Piatto bimbi: cotoletta con patatine
  • Dolci della casa

Scuola dell'Infanzia Segno

Sabato e domenica:
dolci, caffè e aperitivi


Dal Massimo Goloso Macelleria

Sabato e domenica:

  • NON TI SCORDAR DI ME, che di meglio non c'è
    Hamburger di manzo di montagna 150 gr, provola aff, bacon, cipolla caramellata, salsa bbq al miele homemade
  • LA PRIMULA
    Pulled pork, cipolla caramellata, formaggio, salsa bbq al miele
  • CICLAMINO, il signor panino
    Hamburger manzo di montagna 150 gr, formaggio
  • BUCANEVE
    Hot dog con wurstel naturale senza conservanti (premiato top 9 migliori wurstel d'italia)
  • LA VIOLA  
    Mortandela storica grigliata con cipolla caramellata e maionese

Bar Ristorante Solarium

Sabato e domenica:

  • Panini:
    Panino Porchettoso: pane artigianale con porchetta, crema di cipolla rossa e formaggio
    Panino Montanaro: pane artigianale con hamburgher di manzo, pesto di tarassaco e cavolo cappuccio confit
    Panini con affettato e formaggio
  • Piatti proposti, con servizio al tavolo - o d’asporto:
    Gnocchetti al grano saraceno saltati con guanciale e erba cipollina
    Piatto Predaia: polenta con spezzatino, cappuccio marinato e formaggio Predaia
    Piatto FiorindArium: piatto unico con primo e secondo
    PolentinaPoke da passeggio - polenta di mais integrale con formaggio, mortandela e funghi di bosco
    StreetFood Tarassaco - insalata di tarassaco con con guanciale e uova sode
  • Dolci:
    Strauben con marmellata ai mirtilli o con Nutella

Gastronomia-polenta_e_spezzatino.jpg

15 e 16 aprile 2023
Mollaro,
Val di Non
15 e 16 aprile 2023
12 e 13
aprile 2025

Richiedi informazioni

Per prenotare


-


Azienda per il Turismo Val di Non
Via Roma, 21 - 38013 Borgo d'Anaunia TN

Se preferisci la mail diretta o parlare con qualcuno:
info@visitvaldinon.it - +39 0463 830133

Grazie!

Grazie per la tua iscrizione!

Chiudi

Iscriviti alla nostra newsletter


Annulla
Chiudi

Credits

Sito Web ufficiale
Azienda per il Turismo Val di Non

Ringraziamo tutte le persone che hanno collaborato alla creazione di questo portale.

Concept, Design, Web

KUMBE HUMAN TO DIGITAL
www.kumbe.it | info@kumbe.it 

Destination Management System

Il portale integra il DMS Deskline 3.0 per le funzionalità di prenotazione alloggi ed esperienze.

feratel media technologies
www.feratel.it | info@feratel.it 

Foto e video

Per le immagini si ringraziano:

Francesca Padovan
Elisa Fedrizzi
Paolo Crocetta
Diego Marini
Elena Marini Silvestri
Gilberto Seppi
Giulia Stringari
IDM Südtirol
Tourismusverein Deutschnonsberg
Alex Filz
Hannes Niederkofler
Karlheinz Sollbauer
Georg Mair
Alessio Pellegrini
Andrea Pizzato
APT Trento, Bondone, Valle dei Laghi

Testi

Staff APT, KUMBE

Nascondi video