Prenota qui la tua masterclass
Ti insegniamo a cucinare il tortèl buono come quello del ristorante: tu ti rimbocchi le maniche, lo chef Paolo ti passa i suoi trucchi e la cantina ci mette il vino: il tortèl de patate è servito!
Organizziamo tre masterclass nel corso dell'inverno: la location è molto particolare perchè saranno le cantine della Val di Non che vinificano il Groppello ad ospitarci:
- Cantina Maso Sperdossi sabato 1 e 22 febbraio 2025 Prenota ora
- Cantina El Zeremia sabato 8 febbraio e 1 marzo 2025 Prenota ora
- Cantina Laste Rosse sabato 25 gennaio e 15 febbraio 2025 Prenota ora
Il corso inizia alle 16:30 ed ha una durata di un paio d'ore.
Il costo della masterclass è di € 28,00 a persona comprensivo di un grembiule della Val di Non, un brindisi di benvenuto e si conclude con l'assaggio dei tortei appena cucinati assieme in abbinamento a formaggi, salumi e una degustazione dei vini della cantina.
Le masterclass sono tenute dallo chef Paolo Cescatti: sarà lui a spiegarci come preparare a casa il famoso "tortèl di patate" buono come quello del ristorante!
Ci pensiamo noi a portare tutti gli utensili e gli ingredienti: il pelapatate, la grande grattugia dai fori grandi, la ciotola e la padella per friggere, rigorosamente in ferro. Sarà poi lo chef Paolo a mostrarti la consistenza perfetta dell'impasto e a svelarti il trucco per ottenere la doratura perfetta!
Che profumo, non resta che gustare i nostri tortèi! La tavola è già imbandita: salumi, formaggi prodotti in Val di Non e l'immancabile vino Groppello.
I posti sono limitati poichè ogni masterclass è pensata per cucinare con 12 persone: affrettati e prenota comodamente online!